Rico Pudin apto para Diabeticos Paso a Paso sin Azucar

Esta receta es de un postre que pueden comer personas diabeticas, claro esta con moderación, con el objetivo de aportar ideas en esos momentos que no sabes que hacer para cenar, o simplemente queremos sorprender a nuestros amigos y familiares con una buena comida o postre.

CALORÍAS: 140

INGREDIENTES: (4 Personas)

- 300 gr. de harina de castaña.

- 4 manzanas reineta.

- 200 gr. pasas.

- Edulcorante líquido.

(Todos estos productos los pueden encontrar en tu Mercadona más próximo)

PREPARACIÓN:

1) Se lavan las manzanas y se cortan en rodajas y se cuecen en un poco de agua junto con las pasas.

2) Se cuela la fruta y se pone en una fuente para hornear. Se reserva el jugo.

3) Se cubre la fruta con la harina de castaña, se riega todo con el edulcorante y se introduce en el horno durante unos 20 minutos.

4) De vez en cuando, se vierte por encima algo del jugo de la cocción de las manzanas, para evitar que se reseque demasiado.

Ver cuidados del pie Diabetico
Control de dieta para diabeticos


Compartir¡¡¡

Suscribete gratis con tu correo y recibe información de Dietas para Diabetes

Pon tu correo electronico:


Siguenos en Facebook


Buscar en el sitio: